Bolo de banana com aveia

Imagem 344

BOLO DE BANANA COM AVEIA E FRUTAS

Versão para impressão

Ingredientes:

- 2 bananas nanicas maduras

- 2 ovos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de aveia

- 1 xícara (chá) farinha de trigo

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 1 colher (chá) canela em pó

- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas ou brancas

- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo:

Em um recipiente grande, amasse as bananas com um garfo. Quebre os ovos separadamente em uma xícara e adicione um a um à banana misturando bem. Em seguida acrescente o açúcar, a aveia, a farinha de trigo, o óleo, a canela e as uvas passas e misture muito bem com o garfo. Por último, adicione o fermento em pó peneirando-o sobre a massa.

Unte com margarina e enfarinhe uma forma para bolo inglês e despeje a massa, levando-o ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Você pode gostar também ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Get Widget