Felicidade maior que comer é cozinhar

Acordo domingo de manhã e me proponho a escrever mais um post para cumprir mais uma pequena etapa da minha missão como profissional: inspirar as pessoas a cozinharem. O Sabor de Encontro começa ao abrir meu email. Um texto maravilhoso de Rubem Alves, enviado por uma colega da USP, me enche a alma de alegria. Como pode tanta delicadeza com as palavras? Rubem Alves em seu texto “A festa de Babette” revela o encantamento e a magia que é cozinhar.Imagem 329

Resolvi então, misturar ingredientes do texto de Rubem Alves, temperos de pensamentos de Nietzsche e fotos de algumas de minhas “viagens” culinárias e escrever esse post para vocês.

E que ele possa ser a inspiração para que a sua felicidade, em parte, seja “preparada” na sua cozinha.

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 Confira aqui a minha visita ao Mercado Municipal de SP.

Para ler:

Rubem Alves, A festa de Babett

 

 

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1 Response

  1. Olá, Bruna!
    Dizem: ‘Antes tarde do que nunca’! Eu digo: Que pena! Deixei de experienciar esta ‘delícia’ por tanto tempo!
    SIM! Saborear esta ‘mistura’ de arte, cozinha, poesia e alma. É isso que sinto toda vez que leio seus posts e ‘saboreio’ da tua alma.
    Obrigado amiga, por fazer parte do universo que me cerca!

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