Lasanha fácil de berinjela

Imagem 274 (6)

LASANHA FÁCIL DE BERINJELA

Versão para impressão

Ingredientes:

- 2 a 3 pães franceses

- 2 berinjelas grandes

- 1 pacote de molho de tomate

- 3 dentes de alho

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 150 g de queijo muçarela

- sal, pimenta do reino, folhas de louro à gosto

Modo de preparo:

Pique a berinjela em cubos pequenos e o alho em fatias finas. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a berinjela juntos; misture os temperos à gosto (sal, pimenta do reino, folhas de louro) e cozinhe em fogo baixo, misturando para não grudar no fundo da panela. Se necessário, coloque um pouquinho de água para ajudar no cozimento. Depois de cozidos, adicione o molho de tomate, prove os temperos, misture bem e desligue o fogo.

Em uma travessa de vidro, disponha fatias de pão francês, despeje por cima o refogado de berinjela, aperte bem o refogado contra o pão com uma colher e cubra com o queijo muçarela. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura alta. Retire do forno e sirva quente.

Nessa receita dá pra fazer o aproveitamento integral do alimento.

Você pode gostar também ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Get Widget