Omelete com batatas

imagem 115 (4)

Receitinha básica e equilibrada em carboidratos, proteínas e gorduras!

Versão para impressão

OMELETE COM BATATAS

Ingredientes:imagem 165

- 3 ovos

- 2 batatas médias picadas em cubinhos

- 1 cebola média picada

- 2 dentes de alho picados

- 2 col. (sopa) de óleo

- Pimenta do reino a gosto

- Sal a gosto

- Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela cozinhe a batata com um pouco de água e sal até ficarem macias. Escorra a água e reserve as batatas.

Em um prato fundo, bata os ovos (quebre cada um separadamente em uma xícara para não ter surpresas como, por exemplo, um ovo estragado), junte a cebola, o alho, a batata cozida, o sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e despeje essa mistura. Em fogo baixo, aguarde até dourar por baixo.

Para dourar a parte de cima, tampar a panela com um prato grande e virar a panela no prato. Daí, é só colocar, com cuidado, a omelete na panela novamente e aguardar até dourar esse lado.

Espetar com um garfo para ver se está bem firme. Então é só desligar o fogo e enfeitar com a salsinha picadinha.

Entre em contato com a Nutricionista Bruna Menegassi.

Você pode gostar também ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Get Widget