Salada de casca de abóbora

SALADA DE CASCA DE ABÓBORA

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de casca de abóbora

- 1 xícara (chá) de toamte picado

- ½ xícara (chá) de cebola picada

- 2 colheres (sopa) de azeite

- sal a gosto

- cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Lave a abóbora em água corrente, descasque e rale ou fatia finamente a casca. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca de abóbora. Depois de cozida, escorra a agia e deixe esfriar. Junte o tomate, a cebola, o azeite, o sal e a cebolinha a gosto. Leve à geladeira. Sirva fria.

Quer conhecer e descobrir novos sabores a partir do aproveitamento integral dos alimentos?

Receita original disponível em:

http://www.sesipr.org.br/cozinhabrasil/receita—salada-de-casca-de-abobora-1-23523-211372.shtml

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