Suflê de escarola

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SUFLÊ DE ESCAROLA

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Ingredientes:

- 8 fatias de pão de forma

- 1 xíc. (chá) de leite desnatado

- 1 ovo

- 1 maço de escarola lavado e escorrido

- 1 colher (chá) de azeite

- 1 cebola média picada

- 1 dente de alho picado

- 1 tomate médio picado

- ½ xícara (chá) de molho de tomate

- 6 fatias de mussarela

- sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha bata bem o ovo, junte o leite e um pouquinho de sal a gosto e reserve. Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate e a escarola. Coloque 4 fatias do pão em um refratário, molhe os pães com metade do leite temperado, coloque metade do queijo por cima e metade do refogado. Depois repita o procedimento (pão molhado com leite, queijo e refogado). Leve ao forno baixo, cerca de 20 minutos, ou até que o queijo derreta bem.

Dica: Se desejar, substitua a escarola por brócolis.

 

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